Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джордж Мартин жалеет, что не успел выпустить финальные книги до конца «Игры престолов»

0 Оставить комментарий

Джордж Мартин жалеет, что не успел выпустить  финальные книги до конца «Игры престолов»

Лос-Анджелес, 22 июня. Писатель Джордж Мартин провел встречу со студентами Чикагского университета, на которой ответил на вопросы об адаптации его популярной серии книг «Песни Льда и Пламени».

Джордж Мартин отметил, что когда вел переговоры с HBO об экранизации «Песни Льда и Пламени», у него уже было четыре изданных книги. Одновременно с премьерой первого сезона сериала «Игра престолов» писатель выпустил пятую часть фантастической саги. По словам литератора, он не думал, что события в шоу будут развиваться без его непосредственного участия.

«У меня была фора в пять книг,но я никогда не думал они догонят меня, но они это сделали. Они догнали меня и обогнали!» — признался Джордж Мартин.

Писатель заявил, что было странным увидеть новые сезоны сериала, которые по сюжету уже обогнал литературный источник. Сейчас автор саги «Песни Льда и Пламени» работает над финальными книгами. По словам Мартина, он готов представить фанатам «Игр престолов» свою «личную концовку» истории.

Платформа HBO уже запустила в производство приквел «Игры престолов» под названием «Дом дракона». Как отметил Джордж Мартин, премьера нового сериала состоится в следующем году. В Сети уже были опубликованы первые кадры из многосерийного спин-оффа.

Новости партнеров